Городская сумасшедшая, или уж замуж невтерпёж!

Сергей Горский Москва
Я городская сумасшедшая,
Давно уже с ума сошедшая.
Родную маму ненавижу я,
Живу, как грязная свинья!

Пускай порядка дома – ни шиша,
Зато прекрасна у меня душа!
Пускай в разрухе вечно мой клозет,
Зато меня прекрасней в мире нет!

И замуж мне ужасно хочется,
Пусть даже кто-то обхохочется,
Ведь я же – умница, красавица,
Ну как же я могу не нравиться!?

Хочу я замуж – нос всем утереть,
Готова забашлять и натрындеть,
Готова я с три короба наврать,
Чтобы замужней женщиною стать!

И пусть трепещет тот мужик-подлец,
Что не повёл красотку под венец.
Его спокойствию пришёл конец,
Обгажу так, что он поймёт: писец!

Была любовь, осталась ненависть,
Зато я лучше всех, как ни крутись!
Без мужа всё равно не обойтись,
Пойду-ка к Василисе, ну, держись!

Давай, дружок, скорей поженимся,
Ну, хватит уж тебе кобениться!
И будешь жить со мной ты как в раю,
Поймёшь безумную любовь мою!

Не будешь пялиться на всяких баб,
Ведь я прекрасная, как баобаб.
И будешь на руках меня носить,
Покорно слушать и бабло косить.

И будешь долг супруга исполнять,
Пылинки будешь лишь с меня сдувать,
И будешь под мою дуду плясать,
Чтобы навек счастливым мачо стать.