Блудница

Стихирянка
Эх, судьба моя, блудница -
заблуждения в Душе -
лабиринт мне часто снится
... и не выбраться уже.

Дуть на воду так устала,
маска  в помощь, на лицо,
заблудилась и попала
в колдовское я кольцо.

Может, кто от сглаза сильный?
Я от магии слаба.
Заблуждаюсь, заблудилась
и всё чаще не права.

Где-то вижу - где слепая,
И вдруг в мыслях... пропаду.
Так блудница ли? Святая?
В лабиринте и в бреду.