Опять первый снег

Александр Обозреватель
Лёг первый снег и словно в сказку
Вмиг обратил аллеи парка
Асфальт в причудливую маску
Одел и выбелил листву всю ярко

Прилип к столбам резным узором
Посеребрил чугун решётки
Трава вся вздыбилась сугробом
На ней следы лежат как чётки

Снег мокрый тает - значит ранний
Течёт водой сбираясь в капли
Морозный воздух чуть дурманит
Дождинки на ладонь упали...