Российские мамы

Валентина Путилова
Мамы России.Мамы святые,
Мамы России простые,земные.
Строгие редко,а чаще смешные
Ростом высокие и небольшие.

"Мама!"-зовут и сыночки и дочки.
"Мама, спечёшь мне сегодня блиночков.
Мамочка в садик меня отведи,
Мама,пораньше меня забери."

"Мама, тебя не хочу я обидеть,
А вот весёлой хочу тебя видеть.
Ты для меня,мама,ангел во плоти
Я полюбила.Не будешь ты против?

Он не богатый,а очень уж скромный
Да и к тому же ещё одарённый.
Знаю ты мама меня понимаешь
И от плохого оберегаешь.

Русские мамы детей берегут,
Русские мамы пусть вечно живут.
Низкий поклон вам, родные вы наши.
Будьте здоровы и будьте всех краше."