Детектор лжи

Астра 5
(Посвящается Л.Я.- милой соседке)

Детектор лжи- моё решенье.
Детектор лжи -мое спасенье.???
Ты-от наветов избавленье.
Ты-Истины святой рожденье!!!

Увы,там Правда не нужна.
Там предпочтение-молва...

И где в глазах горело счастье,
Признанье было и любовь,
Отводят взор,царит ненастье.
Там недоверье селят вновь...