Чужая близкая подруга

Егор Рыбаков
Была сначала мне приятельницей и другом,
Помогала разобраться в чувствах и любви,
Была моим кумиром и нежным чудом,
Затрагивала мою душу вечно до глубин.

Но когда я выбрал в обожание звезду,
Вдруг изменила свое отношение ко мне,
И этим навевала регулярную тоску,
С каждым разом делала сердцу все больней.

Теперь лишь слышал колкости и гадости,
Из столь красивых уст и милого лица,
Возможно ревность появилась лишь от зависти,
И постоянно убивала буквально до конца.

И что ж, такое поведение не сюрприз,
Встречал такое раньше в жизни и не раз,
Возможно как развлечение было и каприз,
В друзья мне набивалась банально напоказ.

Хочу друзья мои вам дать совет,
Держитесь дальше от таких вот подруг,
И эти дивы не оставляют в сердце след,
Иначе ждет вас разочарование и испуг.