Стихи про социальные сети

Михаил Ассонов
А может в "соцдрузья" меня добавишь?
Снаружи моросит осенний дождь...
Признаться, ничего не потеряешь,
А может статься и приобретешь.

А может статься что-то прочитаешь,
А может даже песенку споешь.
Наверно, что-то новое узнаешь
Иль к выводу нежданному придешь.

И что же будет? - все сидишь-гадаешь.
Наверно, как и все здесь счастья ждешь?
Как все ты обретаешь и теряешь?
Как все тропой неведомой идешь?

В надежде отыскать что там, за краем...
За беспредельем... Что ты там найдешь?
В краю, где ничего не потеряем...
В краю, который называют раем...

А за окном все также шепчет дождь...

Михаил Ассонов Новороссийск лето 2017