Не знаю... не спешу

Елена Харламова 4
А,может быть,прекрасна смерть,как сон?
Быть может там тепло,светло и тихо?
А здесь вот Жизнь своё вращает колесо,
Вновь поворот...за поворотом Лихо
Выскакивает в каждом километре,
Фатально неудачного пути...

А,может,там уютно,в этой смерти?
И даже сладко там,как ни крути?

Но проверять покуда не охота
/ещё мне хочется успеть к тебе навстречу/.
Не знаю я,что там за дальним поворотом,
Но дней грядущих маленькие соты,

   Я строю,словно пчёлка,

       бе-зу-преч-но.