Позднее раскаяние

Ирина Родо
Не раз и Змий
   изверг свой вопль из чрева,
Ведь сам себе подставил он
            подножку:
Увидела в нем,
         прозревшая вдруг, Ева
Ремень и сумку,
        кошелёк и босоножки.