Трампанютый

Вадим Зинчук
Президент США Дональд Трамп на встрече с жителями Пуэрто-Рико, пострадавшего от двух сильнейших ураганов, раздавал продовольствие и бросал в толпу в знак поддержки несчастных островитян,находящихся под юрисдикцией США то ли туалетную бумагу,то ли рулоны бумажных полотенец, о чем свидетельствует видео, появившееся на YouTube.Это случилось после брифинга Трампа с местными властями по ситуации с ликвидацией последствий стихии.Ранее произошел другой неоднозначный инцидент, связанный с визитом Трампа. В ходе брифинга он заявил, что пуэрториканцы «немного подпортили наш (США) бюджет, но все в порядке».Напомню,что стихийное бедствие разрушило половину Пуэрто Рико и нанесло ущерб более чем в 95 миллиардов долларов....

Пора ввести в обиход слово "трампанютый", говоря о несколько неадекватном человеке,хотя почему неадекватном?Глядя,как лихо Трамп бросает в толпу бумажные рулоны,чувствуется,что он видит себя Майклом Джорданом, делающим трехочковый бросок на баскетбольной площадке,а где-то за кадром бродит счастливая Виктория Нуланд и раздает аборигенам печеньки,благо есть повод показать американскую щедрость и великодушие туземцам,неважно где,на Украине или в Пуэрто Рико.Аборигены везде одинаковые,они готовы за стеклянные бусы  и за рулон туалетной бумаги из рук американцев продать все на свете-честь,совесть,память,родину.

Вы можете себе представить хоть на минуту сцену,где ,допустим,на встрече с погорельцами Урала,президент России Путин бросал бы в толпу заранее заготовленные рулоны туалетной бумаги?Чтобы бы мы все с вами подумали  о нем?А Трампанютый делает это легко и непринужденно!Америка!Нам еще до нее ого-го!...И слава богу.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=yc2jyKaq_lg