разве его вина?

Вица Вица
Разве его вина?
Что ты влюблена.
Что под кожей, до дрожи,
О нем тишина.
Что в улыбке его с тобой играет дьявол..
Жестоко и больно..
В бои без правил.

Стиснув зубы, кричи..
Злись и пей вино.
Года три прошло?
Ему все-равно.
Он все ждёт ее..
Подыхая от игр.
Спасаясь тобой..
Вонзая от злости нож из тысячи игл.

Глупая..
Плачь.
Разве виновен он?
Ты готова помочь всегда..
Ты для него корвалол.
Для него ты - ночь..
20 капель перед сном..
Сколько игл в твоей спине?
Тебе все-равно?

Вновь бедный дьявол в глазах его..
Просит чистой души.
Не забрать..
Насладиться.
И отпустить.
Злись и пей вино,
Глупая..
Ты ему не нужна.
В день изо дня..
Он ждёт ее..
Не тебя.

Разве его вина?
Боже, как ты глупа..
Пока осталось дыхание,
Отпусти сама.
Смирись и забудь..
Пей вино и злись.
Беги от него..
И навсегда заблудись!!