У меня вопрос...

Александр Тулбу Афоризмы
Одни говорят: Я всегда поступаю так, как велит мне совесть!
Другие говорят: А я напротив: прислушиваюсь к голосу разума.
У меня вопрос: А есть ли у совести разум?