Я потерял телефон...

Владимир Трофимов Художник
Я потерял телефон.
Надо его поискать,
может у озера он,
возле болота, где гать.
Эх, телефон потерял.
Может он там, где сосну
с гладью озёрных зеркал
снял. Я теперь не усну.
Утром, быть может, найду
свой телефон там где мох.
Помню в далёком году:
- Эх, как об стенку горох...-
мама ругала меня,
если я что-то терял
часто, в течении дня.
Был я наивен и мал.
Что изменилось с тех пор?
Снова считаю ворон.
Думал про листьев узор,
и потерял телефон.