Тебя... Люблю я!.. Одного!..

Валидэ
Ты приходи в мой сон любимый...
С тобою просто и легко...
Поговорим... и помечтаем...
Тебя... Люблю я!.. Одного!..

Ты мне приснился этой ночью,
Я спала на твоем плече...
Ты гладил мои косы, руки...
Рука скользила по щеке...

Шептал на ушко, как ты счастлив...
И не забудешь никогда,
Все наши встречи и свидания...
И... Счастье окружало нас!

В квартире было очень тихо,
И лишь Шопен... звучал в тиши...
Его мелодия поныне...
Для всех влюбленных - словно гимн!

Ты приходи в мой сон любимый...
С тобою просто и легко...
Поговорим... и помечтаем...
Тебя... Люблю я!.. Одного!..
В.В.