Там, где она

Дарья Теплова 2
Там, где она – там солнца свет,
Там всё трепещет и сияет,
Там распускаются цветы,
Там счастье в воздухе витает.

Там, где она – жизнь бьёт ключом,
Там словно праздник наступает,
И комплиментов череда
Ни на минуту не смолкает.

Там, где она – там грусти нет,
Веселье в миг её сменяет,
Она присутствием своим
Мгновенно всё преображает.

Там, где она – там тает снег,
Там всё искрится и сверкает,
Там, где она – зиме конец,
Весна в свои права вступает.

Там, где она – там чудеса
Происходить не прекращают,
Её глаза – как две звезды,
Нам путь к друг другу освещают. 

*посвящается Мишель Морган