Украденные мысли

Елена Харламова 4
"Несведущим сообщаю:попасть в рай совсем не трудно,для этого надо спрыгнуть с поезда,ведущего в ад"
          из книги Андрея Дышева.

Рай оказался  бутафорным,
А сказка о любви-лишь бредом.
И замер поезд на платформе,
И самый близкий взял и прЕдал.
А песня утром жаворОнка-
Всего лишь записью на плёнке...

Бедой затянута в воронку,
Я мажу ссадины зелёнкой.

Цветы мертвЫ /ну из бумаги!/,
А мне казалось,что живые...
Дороги нет-кругом овраги...
Слова,как раны ножевые...

Ложатся сумерки и тени...-
Пусть лечат Время и Терпенье.
Придётся всё принять,как данность...

    Согласна.Буду.

       Ваша ЛеньЯ.

     *******
Само ссыпАлось счастье мне запазуху,
Мгновеньями хрустальными звеня,
И я,взлетев,парила!Камнем падала,
Надеясь,что добыча ждёт меня.
И что Удача не стоит в сторонке,
И с укоризной глазом не косит...

Смеялась заразительно и звонко,
Окрестности восторгом огласив.

Но не-у-Дачной выдалась стыковка
Моя и Счастья...что мне взять с него?
/жаль не спасла прибитая подковка
над самой дверью дома моего/.

   P.S:мой адрес:ул.Дачная д.  .....