Твои губы

Виктор Михалевич
Твоим губам я оду сочиняю
Их сладость шепчет и велит
Как только к ним я прикасаюсь
Ты словно таешь в тот же миг

Порой в тебе сплошная жалость
Ты про усталость говоришь
Я сам сниму твою усталость
Лишь губ твоих коснусь на миг

Ах, как со мною ты играешь
Хотя бываешь меня злишь,
Но ты губами в бой вступаешь
Меня подавишь, усыпишь

Но есть у губ другая слабость
Их нужно вовремя любить
Иначе вкус, а также сладость
Успеет недруг твой вкусить