Опять русская осень

Осенний Синдром
Гвозди дождь вбивает в стены,
"Шифер" крыши ветром всклочен,
Крик "сороки" - к переменам -
"Осень" скроется досрочно:
Торопливо рвёт и мечет -
С плеч последние рубашки,
В грязь втоптать да покалечить...
А пришла вся нараспашку -
Звёзды с неба нам кидала,
Золотым стелила тропы,
Обмануть нас - просто, знала -
Ловкость рук подать за опыт...