Надеюсь, что все это временно...

Михаил Файнбух
Просыпаюсь в постели, уже не с тобой,
Не положишь на грудь, ты мне голову.
И не скажешь с улыбкой:
,, Привет дорогой, все с тобою
у нас было здорово.''
Дождь стучит по стеклу,
приглашенья  ждет в дом,
Предвещая, быть может пророчество.
Он один, как и я, за закрытым окном,
Он разделит со мной одиночество.
И обиженно в спальне, молчит телефон,
Твоего не услышу я голоса.
И по телеку кто-то орет в микрофон,
Жизнь меня поделила на полосы.
Поиграли в любовь, проиграли любовь,
Потерялись от непонимания.
Почему не волнуется бешенно кровь,
Не теряем от счастья сознание.
Не зовем, не кричим мы
друг другу слова,
Не бежим мы друг к другу в объятия.
Может быть нас здесь нет,
так, мутит голова,
Мы не в зоне стоим восприятия.
На прохожих смотрю, от дождя бегут прочь,
На постель, что с утра не застелена.
Отключу телевизор, он работал всю ночь,
И надеюсь, что все это временно...