Синели ёлки возле Элки...

Владимир Трофимов Художник
Бродил вдоль озера у Элки.
вздымались горные вершины,
а домики казались мелки.
Алели ягоды рябины.

Синели ёлки возле Элки,
гигантские такие ёлки,
по их стволам носились белки.
Я брёл в ветровке и в бейсболке.

В заливах дрейфовали утки,
бурундучки на них глазели.
Чернели тучи третьи сутки.
Я брёл и брёл от ели к ели.