Ярославе 1 годик

Александр Подзолко
***
У Ярославы день особый!
Бывает только, в жизни-раз,
Двенадцать месяцев прекрасных,
В них важно все и миг и час..
***
Вот год пробил в твоей судьбе
Была в нем радость всех познаний
Твой первый крик, улыбка на лице
И воплощение всех желаний...
***
Твой год собрал всех у себя
Родных и близких, стол огромный
Пусть в унисон стучат сердца
И ты, сверкаешь самой модной!
***
Пусть пожелания в дар, тебе
Звучат, в твой адрес без умолку
Я тост сегодня свой дарю
С любовью, годовалому ребенку!

03/10/2017