Как о страстях я

Ефим Титов
Как о страстях я много баю!
Пора их собирать уж в стаю!
И строить им большой притон!

А не задумался притом:
Любая страсть есть вспышка чувства!

ОНА УМУ НЕ КО ДВОРУ!

Вот так живу и всё учусь я,
Но дураком, как есть, помру!

04.10.2017