Подруге

Нэля Шайбулатова
Мы стойко держимся друг друга-
Столько лет.
Оберегает нас в седле надёжная подпруга-
От всяких бед.

Но,если повстречаешь ненастную погоду на пути-
Иди к друзьям.
Им только стоит нежно по волосам рукою провести-
Взойдёт заря.

А вместе с нею засветится улыбкою твоя душа-
Она жива.
Вспорхнёт друзьям навстречу крыльями шепча-
А жизнь-то всё же хороша.