Надо радостней в жизнь смотреть!

Альбина Голованчикова
"..."...Мы уже не бежим,
Не шагаем,
А свой крест
На Голгофу влачим.
Но одно
Мы доподлинно знаем,
Что не легче
Теперь молодым..."
Петр АНТРОПОВ



Рецензия:
Надо радостней в жизнь смотреть,
И под судьбой своей не гнуться.
Тогда и сердце будет петь,
Чтоб в ту же юность окунуться.

А окунувшись, как Иван,
Красивым вновь воскреснешь,
И вновь от жизни станешь пьян,
И вновь напишешь песни.

Поддерживай строкой других,
И сам найдёшь поддержку,
Не легче жизнь у молодых,
Гнетут их времени издержки...