Я наверное схожу с ума

Планета Любовь
Я наверное схожу с ума...
Без Тебя, Родной, Я совсем одна.
Замерзаю сильно, холодно Мне очень,
Не могу боль сильную эту  превозмочь Я.
Не пойму родной Я, что же происходит...
То ль зима, то ль осень, Наше Всё родное, Лихо превосходит.
То ли она вместе  рядом с ума сходит.
Будет хорошо всё, будет, Я ведь  знаю!
Всеми фибрами Души тепло Твоё родное  Я же ощущаю!
В мире Нашем всё Божественно прекрасно,
Наше Солнце светит Нам всегда так ясно,
Нам дорогу Нашу ярко освещает, Светлый путь всегда Нам Солнце предвещает!
Тёмные преграды все Мы одолеем!
Не дадим погибнуть нежной Орхидее!
Но Ты знаешь, лишь с Тобой Я совсем другая!
Каждый миг и каждый шаг лишь с Тобой шагаю!
Так зачем же боль моя насквозь ты пронзаешь?!
Знаешь, как Люблю всем СЕРДЦЕМ, как пылаю  знаешь...
Самый близкий Мой родной Ты за всё прощаешь...