Жизнь не азартная игра

Лука Ольга
Не сразу жизнь даёт ответы,
Тут не азартная игра!
Здесь есть пороли и запреты,
И поиск счастья и добра.

Захочет даст сама подсказку
И счастье в руки принесёт,
Подарит вам тихонько сказку,
Но ошибётесь - заберёт.

Закроет вновь сундук тяжёлый
И ключ закинет за моря.
Ищи теперь судьбу по-новой,
Жизнь не азартная игра!