Мечты

Лена Синеокова
Ах,как же хочется летать,
Легко паря под небесами.
Поэмы до утра читать,
Не наблюдая за часами.

Ловить свет падающих звезд,
Спеша желанье загадать.
Услышать ароматы роз,
Глаза от счастья закрывать.

Слегка смахнуть слезу с ресниц,
Росинку радости,не горя.
И сотни написать страниц
Стихов,наполненных любовью.

4 октября 2017 г