Твои зеленые глаза

Александр Стукалов
Твои зеленые глаза,
В них - моря цвет и бирюза!
Они в моем волшебном сне,
В них - буйство красок по весне!

Твои глаза - в них неба цвет,
И,пробуждения рассвет!
В них - чудный голубой сапфир!
Загадка космоса - эфир!

В них - радуги небесной свет,
Любви и верности - завет!
Зовут и манят...и пьянят,
Любовной страстью...я обьят!

Вдохновило:"Еще не время листопада"(Капитан Ураган)
Картинка internet