Что делает настальгия

Валентина Путилова
Настальгия в край родной потянет
Сердце растревожится тогда.
Молодость ушедшую помянем
Мигом уберётся пустота.

Настальгия,что это такое?
В плен взяла и жмёт своей рукой.
В тот момент забудется земное,
Когда прохожу я под луной.

В настальгии тело занемело
В этот миг приходит непокой.
Никому и нет ,наверно, дела,
Что общаюсь с звёздами, луной.

В настальгии ярко звёзды светят
В настальгии светят и молчат.
То луна.Сопровождал то месяц
На влюблённых звёздочки глядят.