Синоптики пророчат стужу...

Владимир Трофимов Художник
Когда ты смотришь на меня,
я забываю про Самару,
как там трамвай бежал звеня,
когда я брёл по тротуару
от биржи на завод "Экран",
свет окон отражали лужи...
В Сибири по утрам туман.
Синоптики пророчат стужу.