Безумство мира, утратившего все ориентиры

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Поздним вечером 1-го октября в Лас-Вегасе
                убийца-одиночка устроил "кровавое воскресенье",
                расстреляв 58 и ранив более 500 зрителей
                концерта под открытым небом.

  Один ополоумевший "стрелок"
  Вдруг погубить так много жизней смог!
  И мы в смятенье развели руками:
  Как всё это могло случиться с нами?!
  А разве не убийственны сейчас
  Война с ИГИЛом, Сирия, Донбасс?!
  Чем повседневность этой жути лучше?!
  Лишь больше жертв да и "стрелки" покруче!

                4.10.2017