На солнышке тепло...

Виктор Маркелов
На солнышке тепло, 
     а на луне не очень..
День притупляет зло,
     а обостряют ночи.

А вдруг наоборот -
     день нагнетает тучи,
А лунный оборот
     нас переменам учит.

Мой разум напряжён
      в объятии недуга...
И взгляд заворожён
     непостоянством круга.

04.10.17г