След

Фаина Крейсман 1
Красный, желтый, оранжевый -
Это осени цвет.
Акварельно раскрашенный
Дней осенних сюжет.

Что ни лист, то и весточка,
Запечатать в конверт.
Ощетинилась веточка -
Поздней осени след.

Лес наполнился свежестью
В увядающем сне.
Ощущение снежности
Свыше шлют в октябре.

Лист из пестрого ситца,
И грустинки на лицах…