Грусть

Корешкова Елена
Октябрь ещё хранил
Твои следы,
Ещё не улетели журавли,
Цветной узор
На клумбах пламенел,
Еще в лесах
Последний лист шумел.
Сменился ветер
Тучи подгоняя
И грезились в дождях
Осколки мая.