Ревность

Александр Снегирёв
Испытал я ревности укол,
Когда другой тобою восхищался,
Был на себя я дико зол,
Что глупым я эмоциям поддался.

Я в тебе уверен на все сто-
Ты только мой, моя ты половинка,
Не внесёт разлад никто,
А ревность-в отношениях перчинка.