Колдунья

Вера Петровна Анисимова
Приходи в начале полнолунья.
Я - волшебной юности колдунья.
Я тебя на счастье зачарую,
Возвращу зимой весну былую.

Прозвучит серебряное слово,
Воскресит оно надежду снова.
Где искрят сугробы снеговые,
Расцветут купавы луговые.

Задымятся на заре лиманы,-
Заживятся в сердце твоём раны.
Я - волшебной юности колдунья.
Приходи в начале полнолунья.