Потерянные дни

Анатолий Бугаев
Вот если посчитать, а сколько дней,               
Мы из нашей жизни  потеряли.
Порой не видели своих друзей,
О своих родных мы забывали.

В обыденные, будничные дни,
Мы заняты, разными делами.
Порой бывает и не до любви,
И не до звонка любимой мамы.

А брат и сестры, очень далеко,
Увидимся, когда, настанет отпуск.
Да, вспоминать об этом нелегко,
И это тоже в нашей жизни пропуск.

На разных заседаниях бывал,
А ото многих, было мало толку.
О, сколько времени, терял,
Когда, сидел на них подолгу.

Бывало, забывал купить цветы,
Дорогой своей жене, любимой.
Отвезти ее в салон красоты,
И не видеть взгляд ее ранимый.

Конечно, это все и не вернешь,
А сколько в жизни было этих дней.
И все сначала тоже не начнешь,
Что потерял те дни, мне все больней.

2017