Осенняя мелодия

Галина Шериметьева
Осенняя пора лисицей рыжею подкралась
 в леса и парки  дивной красотой
Шуршат стихами листья,
легкий шум их тихо дополняет
расслабленная музыка дождя...
Остановись,
то время ускользает .
..куда бежишь ты?
быстротечно ...всё