Память о Высоцком В. С

Владимир Герун
Память  о  Высоцком  В.С.

Он  сказал  свои  слова  на  сцене,
Он  допел  последние  стихи,
Он  махнул  рукой  и  всё  до  «Фени»,
Он  поэт  от  Бога  и  сохи…

Он  горел  и  Богом  был  на  сцене,
Он  играл  как  Гамлет  во  плоти ,
Он  играл – за  ним  вставали  тени,
Он  там  жил , ты  ,   Господи,   прости…




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/