Петухи прокричали...

Галина Григорьевна Шаповал
Петухи прокричали - заря!
Ты Ивану поверила - зря.
Не для вас тут поют соловьи,
Как и вы, заблудились они.
Только я не поверила им -
И гулять не пошла я с другим.
Всё ждала его одного,
Хоть уехал он очень давно.
Письма тоже не написал,
Не звонил, меня не искал.
Десять лет как прошло.Приезжал.
Деток трое и вдовый он стал.
Петухи прокричали - заря!
Детки спят на рассвете сопя...