Долги наши

Бекицер Бабай
Долгов мы много накопляем,
Как будто вечно будем жить,
И лишь когда их возвращаем,
Тогда лишь то мы замечаем,

Как быстро жизнь проходит наша,
И то что в долг берём сейчас,
Мы ложно думаем на час,
Того, тогда, не замечаем,
 
Что с часом, мы, и год теряем,
И так долги мы накопляем,
Живем, берём и отдаём,
Себя по капле продаём