О, враг желанный, будь нежнее! Диалог

Муштакова Татьяна
Друзья друг друга не имеют.
Муштакова Татьяна
-------------------------------------------
Перед друг другом мы немеем -
Друзья друг друга не имеют...
Когда врагом воображу,
Тогда легко в тебя вхожу.
Швейк.
------------------------------------------
О, враг желанный, будь нежнее!
О сексе, чтоб не сожалели
Не Ты, не я! Чтоб возвращаться
К деяниям ласковых утех...
Муштакова Татьяна