Я-сентябрю в ответ...

Елена Харламова 4
Я ухватилась за пушистый рыжий хвост,
Не удержала /лишь остался кончик/.
Был маскарадным твой костюм. И в рост
Был в самый раз... - Не меньше и не больше.

Любовь не покупаю.Не дарю.
Она со мной идёт одним парадом.
Я говорю спасибо сентябрю,
Что ею хоть на ночь меня порадовал.

И отпустил.Стихи взамен отдал,
Хоть рифмы перепутал,сбился с ритма
И поступил со мною,как вандал -
Зато любил под ритмы "Рио-Риты".

Теперь скользя по краю сентября
И наблюдая перелёты птичьи,
Я понимаю - было всё не зря.

   Я выросла. Душой.

     У нас с ней всё отлично.