Мой папа на манеже

Валентина Путилова
Клоун..Звать его Петруша.
Голова его,как груша.
Ноги длинные в штанинах.
Я то знаю ..Там жердины.

Ходит клоун на ходулях,
Вызывая общий смех.
Милый папочка,папуля
На манеже смешит всех.

Вот Петруша закружился
В синих в крапинку штанах,
На манеже появился
Он в большущих сапогах.

А потом явился в шляпе.
Он с медведем поплясал.
Вот такой смешной мой папа
Зал смеяться аж устал.