Грустит ручей

Олег Николаевич Майоров
Грустит ручей по бабочкам, стрекозам
Да ивушка роняет в воду листья – слёзы.
Уходит осень со двора
И скоро будет здесь зима,
Завоют вьюги и ледок
Местами скроет ручеёк.

04.10.2017