Зимний мост

Алексей Якимов
Земля черна. Хранит тепло.
А мост оделся в белый иней.
Всё - лето навсегда ушло,
И не воротится отныне.
Как многоточие на лист
Легла следов моих цепочка
На белый иней. Воздух чист.
Скончалось лето. Баста. Точка.