Вы

Леонид Шанцев
Вы ни женщина, просто картинка!
И спешу вам об этом сказать.
Распустилась в саду паутинка,
Бабье лето дурманит опять.

Вы с задумчивым взглядом сидите,
В парке белых и чистых берёз.
А листва пожелтела смотрите,
В ожиданьи чарующих грёз.

Вот глаза заблестели слезинкой,
Мимо шумно идёт детвора.
Что прошло, отпустите с улыбкой.
Бабье лето настало, пора.

03.10.2017