Песня пенсионеров

Михаил Кошляк
Моя милая пенсия вспоминаем тебя
в магазине и дома не хватает тебя.
Один раз только в месяц посещаешь
ты нас,
лишь заткнём тобой дыры.
И опять пыл угас.

Без тебя не прожить нам сегодня
и умереть нам нельзя без тебя.
Ты такая родная и милая,
с нетерпением ждём все тебя.

Все желают сегодня, чтобы ты подросла,
чтоб тебя нам хватало на все наши дела.
Мы надеемся очень, всё же ты подрастёшь
словно праздник желанный в каждый дом ты войдёшь!