Ты наконец то пойми. песенный текст

Игорь Гриськов
«Ты наконец то пойми.»
1.
Завершен рабочий день.Даже шевелиться лень
Боже,как же я устал!
Я загружен просто жуть,нет минутки отдохнуть,
Да и шеф уже достал!
Но на всё мне наплевать,мне бы в ванну и кровать,
Мне бы выспаться сполна!
Но домой не тороплюсь,а как только появлюсь,
У порога ждет она!
Припев:
Ты наконец то пойми,как мне хочется!
Но не ласки твоей,не любви.Одиночества!
Проигрыш.
2.
Еще даже не разут,а она уж тут как тут,
Начинает в уши дуть!
Почему так долго я,и что главное семья!
Как достала эта муть!
Также с  ужином облом,потому что за столом
Свой не закрывает рот!
А мне вовсе дела нет во что шеф ее одет,
Кто и с кем и как живёт!
Припев:
Ты наконец то пойми,как мне хочется!
Но не ласки твоей,не любви.Одиночества!
Проигрыш.
3.
Слава Богу выходной,но она опять со мной,
Не отходит ни на шаг!
Что бы я не предложил,что бы я не совершил.
Будет все равно не так!
Как в кошмаре я два дня!Доведет она меня
И я не сбегу едва!
Разболится голова от ее Михайлова
И свихнусь от Дома-2!
Припев:
Ты наконец то пойми,как мне хочется!
Но не ласки твоей,не любви.Одиночества!
Проигрыш.


4.
Я конечно злой,как волк,но супружеский свой долг
Должен вроде исполнять.
Но она в отместку мне отвернулася к стене.
И я виноват опять.
В том,что к ней я охладел и что косо поглядел,
И что чай я не допил!
Что её я не люблю,что за ужин не хвалю
И что шубу не купил!
Припев:
Ты наконец то пойми,как мне хочется!
Но не ласки твоей,не любви.Одиночества!
Проигрыш.
5.
Время я не тороплю,я пока еще терплю.
Только б не сойти с ума.
Но однажды поутру чемоданы соберу,
На развод подашь сама.
Буду сам стирать носки,но не сдохну от тоски,
Видя тебя вновь и вновь!
Но назад я не ногой,пусть почувствует другой
Твою странную любовь!!!
Припев:
Ты наконец то пойми,как мне хочется!
Но не ласки твоей,не любви.Одиночества!