Наши

Александр Мальцев 10
Как были,
Так и есть богатыри:
Кутузов,
Жуков,
Моторолла.
Землею русской рождены
Сыны,отчаянной войны,
Её хранили
От позора.
Погиб Арсен,
Придет другой,
И нам скомандует,-
За мной.
И мы поднимемся стеной
Без разговора.
И всем наветам вопреки
Уходят в бой
Не старики,
Уходит наша молодежь
Стоять в дозорах.
Донбасс!
Несломленный Донбасс.
Луганск не сломлен.
Европа в ступоре,
Сейчас в Европе полдень,
Ещё не вечер,
Там пока ещё не вечер.
Европа ты ползешь к беде,
Беде на встречу.
Не стоит думать свысока
На что поставишь,
Забудь былые времена,
Себя обманешь.
Забудь былые времена
И план "Б" тоже,
Мы либералов к вам зашлём,
Мы это
Можем.
А что загадочно для вас
И то ,
Что вы понять
Пытались,
Всегда находится при нас,
И все об это
Спотыкались.
Всегда находится при нас
Добытое
На поле
Боя...
Понятье честь
У наших есть,
И наши
Умирали стоя,
И наши
Умирают стоя.